Für Jaguar- und Land Rover-Fahrzeuge, die für die Ubigi-Dienste in Frage kommen, können Sie mit jeder SIM-Karte von einem ESSENTIAL-Datenplan profitieren, bei dem es sich um einen kostenlosen Datenplan handelt, der bis zum Ende der Garantiezeit des Fahrzeugs läuft.

Mit dem ESSENTIAL-Datenplan können Sie 36 Monate lang von 500 MB pro Monat profitieren, was der Dauer der Fahrzeuggarantie entspricht.

Dieser Plan soll die Navigationsanforderungen der meisten Benutzer abdecken. Einige Funktionen (wie Online-Medien und Wi-Fi-Hotspot) verbrauchen mehr Daten. Benutzer können zusätzliche Datenaufladungen von Ubigi über ihr Konto über die Ubigi-Website oder die mobile Ubigi-Anwendung erwerben (Playstore oder Appstore).