Wenn Ihr Datenplan abläuft, erhalten Sie automatisch eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert. Sie können zu diesem Zeitpunkt nicht mehr über Ihre Ubigi-SIM-Karte auf das Internet zugreifen. Der Zugriff auf Ihr persönliches Konto in der Ubigi-Anwendung oder auf ubigi.me ist jedoch auch dann möglich, wenn Ihr Guthaben aufgebraucht ist.

Auf diese Weise können Sie Ihr Konto jederzeit und überall aufladen. Siehe Wie lade ich ein Ubigi-Konto auf?