Lorsque la date de validité de votre recharge expire, vous recevrez automatiquement une notification pour vous prévenir. Vous ne pourrez plus accéder à Internet, mais vous pourrez toujours accéder à votre compte Ubigi sur ubigi.me et sur l’application, même si toutes vos recharges sont expirées ou épuisées.

De cette manière, vous pourrez recharger votre compte n’importe quand et où que vous soyez. N’hésitez pas à vous référer à la section Comment recharger mon compte Ubigi ?