Lorsque vous achetez une recharge, vous recevez automatiquement un email de confirmation pour le paiement effectué.

Si vous ne recevez pas cet email de confirmation de paiement, cela signifie que l’achat de la recharge n’a pas abouti. Nous vous invitons alors à réitérer votre achat.

Si la recharge n’est toujours pas visible sur votre compte Ubigi alors que vous avez reçu la confirmation de paiement par email, veuillez contacter notre Service Client ici en attachant l’email de confirmation de paiement alors reçu. Le Service Client vérifiera alors la situation et vous apportera une solution dès que possible,