← Retour aux questions
Puis-je obtenir le remboursement de mes recharges Ubigi?

Toutes demandes de remboursements, récupérations, remplacements, ou transferts de plan de données d’un compte Ubigi à un autre seront impossible et seront systématiquement rejetés par nos services.

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

J’ai acheté un véhicule Jaguar/Land Rover en seconde main et une carte SIM Ubigi est insérée dans le slot de carte SIM. Puis-je l’utiliser ?

Comment créer mon compte Ubigi pour mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

J’ai perdu ma carte SIM. Comment puis-je en demander une nouvelle ?

Comment installer la carte SIM Ubigi dans mon véhicule Jaguar/Land Rover ?

Comment consulter mon solde ?

Mon forfait de données Ubigi s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons ?

Mon écran d’infodivertissement m’indique un volume de consommation différent de mon compte Ubigi. Lequel est correct ?

Comment se connecter au Wi-Fi à bord de ma Jaguar ou Land Rover avec un iPhone/iPad ?

Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire ?

Comment désactiver la connexion Ubigi sur mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

Comment désactiver l’option Wi-Fi à bord de mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

Comment se connecter au Wi-Fi à bord de ma Jaguar ou Land Rover avec un appareil Android ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Jaguar ou Land Rover depuis mon iPhone/iPad?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Jaguar ou Land Rover depuis mon appareil Android?

Je vends mon véhicule Jaguar ou Land Rover, que dois-je faire de la carte SIM ?

Comment recharger mon compte Ubigi ?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Comment configurer la connexion Internet dans mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

J’ai acheté une recharge, le paiement a bien été confirmé mais la recharge n’apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Un message sur mon écran d’info-divertissement indique qu’une mise à jour logicielle doit être effectuée. Si je lance cette mise à jour, mon compte Ubigi sera-t-il débité ?

Comment savoir si ma Jaguar ou Land Rover est éligible aux services Ubigi ?

Quels sont les prix des recharges Ubigi ?

Quels sont les forfaits de données Ubigi disponibles pour mon véhicule Jaguar ou land Rover ?

Aucun réseau ne s’affiche sur l’écran d’info-divertissement à bord de ma Jaguar/Land Rover, que dois-je faire?

Que se passe-t-il si mon forfait de données Ubigi est expiré ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

J’obtiens un message d’erreur lors de l’activation de ma carte SIM Ubigi dans Jaguar/Land Rover, que faire ?

Comment éviter que mon smartphone/tablette lance des mises à jour automatiques qui consomment tout mon forfait de données Ubigi ?

Comment supprimer mon compte Ubigi ?