Dans un premier temps, assurez-vous d’avoir une carte SIM Ubigi insérée dans votre véhicule (pour cela consulter Comment installer la carte SIM Ubigi sur ma voiture Jaguar ou Land Rover ? pour plus d’aide) et assurez-vous de ne pas être dans un endroit isolé (garage en sous-sol, à l’intérieur de la concession, etc.) mais plutôt dans un endroit ouvert, à l’extérieur ou près de fenêtre. Cela vous aidera à capter un signal réseau plus facilement.

Ensuite, mettez le contact et suivez les instructions suivantes sur l’écran d’infodivertissement à bord :

Dès que vous voyez des barres de réseau ainsi qu’une icône 3G/4G sur le haut de l’écran, c’est que vous êtes bien connecté au réseau de données mobiles. Après cela, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour activer votre service Ubigi.

[Toujours aucun réseau affiché? Nous vous invitons à suivre les instructions sur la section Aucun réseau ne s’affiche sur l’écran d’info-divertissement à bord de ma Jaguar/Land Rover, que dois-je faire? pour solutionner cette situation avant de continuer avec les étapes suivantes]

Vous pouvez aussi retrouvez toutes ces instructions détaillées sur le document sur le lien suivant :
https://jaguarlandrover.ubigi.com/wp-content/uploads/sites/6/2019/08/UBG201907_GettingStarted-TouchPro_FR.pdf