Non, toute mise à jour logicielle provenant de Jaguar ou Land Rover sur l’écran de votre véhicule ne sera pas déduite de votre compte Ubigi. En effet ces mises à jour sont gratuites, vous pouvez donc les accepter à chaque fois.

Les seuls types de consommation déduits de votre compte Ubigi sont :
– l’utilisation du service Wi-Fi à bord de votre véhicule
– toute connexion Internet depuis un navigateur web, une application (téléchargements, mises à jour et utilisation) et les options connectées de votre véhicule.