Lorsque vous rechargez votre compte Ubigi, le nouveau plan de données alors acheté sera directement ajouté sur votre compte et sera prêt à l’emploi. Vous recevrez aussi un email de confirmation de votre achat dès que le paiement est validé.

Le paiement de chaque recharge apparaitra sous le nom de Transatel (Ubigi étant une marque de la société Transatel) sur votre relevé de compte bancaire.