Afin de pouvoir utiliser la connectivité cellulaire sur votre véhicule Jaguar/ Land Rover, vous devez d’abord insérer la carte SIM Ubigi dans votre véhicule :

Si vous êtes un concessionnaire JLR :
Vous avez reçu les cartes SIM Ubigi chacune dans un kit d’utilisation (leaflet), avec les instructions à suivre pour pouvoir les activer dans les véhicules éligibles avant la livraison de la voiture au client.

Si vous êtes un client :
Vous trouverez la carte SIM déjà insérée dans le véhicule (la fente où est insérée la carte SIM se trouve sous le repose-bras entre les deux sièges-avant). Si vous remarquez qu’il n’y a aucune carte SIM insérée à cet endroit, nous vous invitons à :
– vérifier tout d’abord si votre véhicule est bien éligible aux services Ubigi
– si votre véhicule est éligible aux services Ubigi, contactez-nous afin que nous puissions vous renvoyer une nouvelle carte SIM

Dès que vous recevez la nouvelle carte SIM, insérez-la dans la fente de carte adéquate située sous le repose-bras entre les deux sièges-avant (enfoncez la carte dans le bon sens comme indiqué sur la paroi, jusqu’à entendre un petit clic qui indiquera qu’elle est insérée correctement).

Une fois la carte SIM installée, suivez les instructions d’installation du kit que vous avez reçu avec la carte SIM ou rendez-vous sur le lien suivant :
https://jaguarlandrover.ubigi.com/wp-content/uploads/sites/6/2019/08/UBG201907_GettingStarted-TouchPro_FR.pdf