Mon écran d’info-divertissement m’indique un volume de consommation différent de mon compte Ubigi. Lequel est correct ?

Le compteur de données consommées se trouvant sur votre écran d’info-divertissement à bord regroupe tous les types de données de connexion, dont les mises à jour techniques SOTA (software-over-the-air updates).

Cependant ces dernières ne sont pas débitées de votre compte Ubigi et ne devraient donc pas être comptabilisées dans votre volume de consommation mais le compteur à bord vous les affiche. C’est pour cela que vous devez consulter votre compte Ubigi pour connaître votre consommation réelle effectuée.

Vous avez la possibilité de modifier ou désactiver les notifications de ce compteur de données à bord de votre véhicule dans les Paramètres, dans la section Data Usage Limit.