Ubigi propose des gammes de recharges variées selon vos besoins :
– forfaits data ponctuels
– forfaits data mensuels
– forfaits data annuels

Afin d’accéder aux prix des différentes recharges Ubigi dont vous pouvez bénéficier, connectez-vous directement à votre compte Ubigi :

Vous avez déjà un compte :
– Rendez-vous sur Ubigi.me et connectez-vous avec votre identifiant et mot de passe, ou ouvrez l’application Ubigi en étant connecté au WiFi de votre voiture depuis votre iPhone ou depuis votre appareil Android
– Rendez-vous ensuite dans l’onglet « Recharges » afin de consulter toutes les recharges disponibles ainsi que leur prix

Vous n’avez pas encore de compte Ubigi alors que votre véhicule est compatible avec les services Ubigi :
– Consultez la section suivante afin de créer votre compte Ubigi : Comment créer mon compte Ubigi pour mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?
– Une fois votre compte créé, connectez-vous avec votre identifiant et mot de passe, puis rendez-vous dans l’onglet « Recharges » afin de consulter toutes les recharges disponibles ainsi que leur prix