Tout d’abord, assurez-vous que votre smartphone/tablette est bien connecté au signal Wi-Fi de votre véhicule. Si ce n’est pas le cas, référez-vous à la section : Comment activer la connexion Ubigi dans mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

Afin de créer votre compte Ubigi pour accéder et gérer vos services depuis votre smartphone/tablette :
– ouvrez une page web et allez sur ubigi.me
– rafraichissez la page web jusqu’à obtenir la page de création de compte ci-dessous :

– renseignez les différents champs et cases à cocher, puis cliquez sur le bouton tout en bas pour créer votre compte

[Si vous obtenez un message d’erreur à cette étape, référez-vous à la section J’obtiens un message d’erreur lors de l’activation de ma carte SIM Ubigi, que faire ?]

Félicitations ! Votre compte est maintenant créé et vous pouvez accéder aux services connectés sur votre écran d’infodivertissement et bénéficier de la connectivité du Wi-Fi à bord de votre véhicule 😊