Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit dem WLAN-Hotspot Ihres Jaguars oder Land Rovers verbunden ist. Wenn nicht, lesen Sie bitte: Wie aktiviere ich meine Ubigi-Konnektivität in meinem Jaguar oder Land Rover?

So erstellen Sie Ihr Ubigi-Konto für den Zugriff auf und die Verwaltung der Ubigi-Dienste von Ihrem Smartphone / Tablet aus:
– Besuchen oder aktualisieren Sie die Ubigi.me-Seite auf Ihrem
– Smartphone / Tablet, um die folgende Seite zur Kontoerstellung zu erhalten:

– Füllen Sie die Felder aus, um Ihr persönliches Ubigi-Konto zu erstellen

[Wenn bei diesem Schritt eine Fehlermeldung angezeigt wird, befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt Während der Aktivierung der Ubigi-Konnektivität wird eine Fehlermeldung angezeigt. Was soll ich tun?, um diese Situation zu beheben.]

Herzliche Glückwünsche! Sobald Ihr Konto erstellt wurde, können Sie auf Ihrem Infotainement-Bildschirm auf Ihre verbundenen Dienste zugreifen und von der Wi-Fi-Konnektivität in Ihrem Auto profitieren😊