Ich erhalte kein Netzwerk auf dem Infotainment-Bildschirm. Was soll ich tun?

Falls Sie die Ubigi-Dienste noch nie in Ihrem Auto genutzt haben oder keine SIM-Karte in Ihr Auto eingelegt ist, befolgen Sie bitte die Anweisungen unter Wie installiere ich die Ubigi SIM-Karte in meinem Jaguar oder Land Rover? Sektion.

Falls Sie die Ubigi-Dienste bereits in Ihrem Auto verwendet haben, aber plötzlich kein Netzwerk mehr haben, befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die Situation zu beheben:cvx

1 / Überprüfen Sie das Einlegen der SIM-Karte in den Steckplatz:
Entfernen Sie die SIM-Karte, die in den Steckplatz unter der Armlehne (zwischen den Vordersitzen) eingesetzt ist, und setzen Sie sie erneut ein, da sie möglicherweise in der falschen Position platziert oder nicht richtig eingesetzt wurde (Sie wissen, dass die Karte richtig eingelegt ist, wenn sie bis zum Ende gedrückt wird den Schlitz und Sie hören ein Häkchen).

2 / Überprüfen Sie, ob die Netzwerkoptionen auf dem Infotainment-Bildschirm gut aktiviert sind:
Folgende Optionen müssen in den Infotainement-Einstellungen aktiviert sein:
Mobile data, Hotspot, Data roaming

Um zu überprüfen, ob sie auf dem Infotainement-Bildschirm aktiviert sind, gehen Sie zu:
– Alle Einstellungen
– Wählen Sie Konnektivität
– Stellen Sie sicher, dass die Option Mobile Daten und die Option Hotspot aktiviert sind
– Wählen Sie dann Mobilfunknetze
– Stellen Sie sicher, dass die Option Datenroaming aktiviert ist

3 / Überprüfen Sie, ob Ihr Standort vom Mobilfunknetz abgedeckt wird:
Stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht in einem isolierten Raum (Tiefgarage, in einem Autohaus usw.) befinden, sondern im Freien. Auf diese Weise können Sie problemlos ein Netzwerksignal empfangen.

Wenn Ihr Standort schlecht / nicht vom Netzwerk abgedeckt ist, werden die Signalbalken möglicherweise nicht auf dem Bildschirm angezeigt, selbst wenn Sie die obigen Anweisungen bereits befolgt haben. Überprüfen Sie beispielsweise, ob Ihr eigenes Smartphone ein Mobilfunknetz anzeigt. Wenn nicht, empfehlen wir Ihnen, sich innerhalb des Gebiets zu bewegen, um einen anderen Ort mit besserer Abdeckung zu finden.

4 / Aktualisieren Sie die Netzwerksuche manuell
Wenn das Netzwerk immer noch nicht oben im Infotainment-Bildschirm angezeigt wird, während Ihr Standort vom Mobilfunknetz gut abgedeckt ist, gehen Sie zu:
– Alle Einstellungen
– Konnektivität

Deaktivieren Sie die Hotspot- und Mobile-Datenoptionen für 15 Sekunden und aktivieren Sie sie erneut.

Die Meldung «SIM lesen» erscheint einige Sekunden, dann erscheint «Mobile Einstellungen», wählen Sie sie aus:

-Wählen Sie dann Mobilfunknetz:

-Stellen Sie die automatische Auswahl ein. Modus auf AUS, dann füllen Sie die Felder Netzwerk, Benutzername und Passwort wie folgt aus:

-Klicken Sie auf die Schaltfläche VERBINDEN, sobald Sie darauf klicken können

Dadurch wird die Netzwerkverbindung Ihrer SIM-Karte aktualisiert. Nach einigen Sekunden sollte oben auf dem Bildschirm ein 3G / 4G angezeigt werden:

Wenn Sie alle Schritte sorgfältig ausgeführt haben, sollten oben auf dem Infotainment-Bildschirm Netzwerksignalbalken und 3G / 4G angezeigt werden. Von dort aus können Sie Ihre mit Ubigi verbundenen Dienste in Ihrem Auto nutzen.

Wenn die Situation weiterhin besteht und Sie immer noch kein Netzwerksignal haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie das folgende Formular ausfüllen: KONTAKT FORMULAR.