Wir empfehlen, den WLAN-Hotspot des Fahrzeugs auszuschalten, bis Sie ihn verwenden möchten. Dies vermeidet unnötige Datennutzung – wie App-Updates – oder Hintergrunddatennutzung auf Ihrem Handy – und hilft Ihnen, Ihren Datenplan optimal zu nutzen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre WLAN-Hotspot-Option zu deaktivieren:

Im Control Touch Infotainment-System:

1. Blättern Sie im Touchscreen-Startmenü des Fahrzeugs mit den Navigationspfeilen an der Seite des Bildschirms durch das Menü.

2. Wählen Sie Wi-Fi Hotspot

3. Deaktivieren Sie Hotspot

Im Control Touch Pro Infotainment-System:

1. From the touchscreen home menu, tap the settings icon on the task bar.

2. Wählen Sie im Fenster EINSTELLUNGEN die Option Alle Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü ALLE EINSTELLUNGEN die Option Funktionen. (Wenn im Menü keine Konnektivität angezeigt wird, wählen Sie Funktionen und dann Konnektivität aus.)

4. Stellen Sie unter CONNECTIVITY die Konnektivitätseinstellungen wie folgt ein: Hotspot: OFF

Informationen zum Optimieren Ihres Datenverbrauchs finden Sie unter: Wie kann ich vermeiden, dass meine Smartphone- / Tablet-Updates meinen Ubigi-Datentarif automatisch verbrauchen?