← Zurück zu den Fragen
Ich verkaufe meinen Jaguar oder Land Rover. Was soll ich mit der Ubigi-SIM-Karte tun?

Wenn Sie Ihren Jaguar oder Land Rover verkauft haben / verkaufen möchten:

1 / Sie müssen den Ubigi-Kundendienst auffordern, Ihr Ubigi-Konto und Ihre persönlichen Daten auf dem folgenden Formular zu kündigen: KONTAKT FORMULAR.

Sobald Ihre Kündigungsanfrage eingegangen ist, kündigt Ubigi die SIM-Karte und löscht Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten. Dieser Vorgang kann bis zu 24 Arbeitsstunden dauern.

Sobald Ubigi die Kündigung Ihres Kontos und Ihrer persönlichen Daten abgeschlossen hat, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

2 / Sie sollten auch die SIM-Karte in das Fahrzeug einlegen lassen, damit der neue Besitzer sein eigenes Ubigi-Konto erstellen und die Infotainment- und integrierten Wi-Fi-Dienste nutzen kann.

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Was ist ein einmaliger Datentarif und ein wiederkehrender Datentarif?

Ich habe einen Jaguar oder einen Land Rover als zweiter Besitzer gekauft und es gibt eine Ubigi-SIM-Karte. Kann ich sie benutzen?

Ich habe eine Aufladung gekauft, die Zahlung wurde bestätigt, aber die Aufladung wird nicht in meinem Konto angezeigt. Was soll ich tun?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto in meinem Jaguar oder Land Rover?

Wie installiere ich die Ubigi-SIM-Karte in meinem Jaguar oder Land Rover?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem iPhone/iPad aus zurücksetzen für meinen Jaguar oder Land Rover?

Wie kann ich überprüfen, ob sich mein Jaguar oder Land Rover für Ubigi-Dienste eignet?

Während der Aktivierung der Ubigi-Konnektivität wird eine Fehlermeldung angezeigt. Was soll ich tun?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem Android-Gerät aus zurücksetzen für meinen Jaguar oder Land Rover?

Wie überprüfe ich meine verbleibende Datenmenge?

Wie stelle ich mit einem iPhone/iPad eine Verbindung zum Wi-Fi-Signal meines Jaguar oder Land Rover her?

Ich erhalte kein Netzwerk auf dem Infotainment-Bildschirm. Was soll ich tun?

Mein Datentarif wurde schnell verbraucht. Was könnten die Gründe dafür sein?

Wie lade ich ein Ubigi-Konto auf?

Wie hoch sind die Preise für Ubigi-Aufladungen?

Mein Infotainment-System zeigt eine andere Datennutzung als mein Ubigi-Konto. Welche ist richtig?

Wie stelle ich mit einem Android-Gerät eine Verbindung zum Wi-Fi-Signal meines Jaguar oder Land Rover her?

Wie richte ich die Konnektivität in meinem Jaguar oder Land Rover ein?

Meine Internetverbindung funktioniert, aber die Geschwindigkeit ist sehr langsam. Was kann ich tun?

Kann ich eine Rückerstattung für meine Ubigi-Aufladungen erhalten?

Was passiert nach dem Kauf eines neuen Datentarifs?

Welche Ubigi-Datentarife sind für meinen Jaguar oder Land Rover verfügbar?

Wie kann ich Konnektivitätsdienste in meinem Jaguar oder Land Rover deaktivieren?

Wie schalte ich den Wi-Fi-Hotspot in meinem Jaguar oder Land Rover aus?

Eine Meldung auf meinem Infotainment-Bildschirm zeigt ein Software-Update an, das durchgeführt werden muss. Wenn ich dieses Update ausführe, wird die Datennutzung von meinem Ubigi-Datentarif abgezogen?

Ich habe meine Ubigi-SIM-Karte verloren. Wie kann ich eine neue anfordern?

Was passiert, wenn mein Datentarif abläuft? Kann ich meine Ubigi-SIM-Karte weiterhin verwenden?

Wie lösche ich mein Ubigi-Konto?

Wie kann ich vermeiden, dass meine Smartphone- / Tablet-Updates meinen Ubigi-Datentarif automatisch verbrauchen?

Ihre Nachricht wurde gesendet.
Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.