Wenn Sie Ihren Jaguar oder Land Rover verkauft haben / verkaufen möchten:

1 / Sie müssen den Ubigi-Kundendienst auffordern, Ihr Ubigi-Konto und Ihre persönlichen Daten auf dem folgenden Formular zu kündigen: KONTAKT FORMULAR.

Sobald Ihre Kündigungsanfrage eingegangen ist, kündigt Ubigi die SIM-Karte und löscht Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten. Dieser Vorgang kann bis zu 24 Arbeitsstunden dauern.

Sobald Ubigi die Kündigung Ihres Kontos und Ihrer persönlichen Daten abgeschlossen hat, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

2 / Sie sollten auch die SIM-Karte in das Fahrzeug einlegen lassen, damit der neue Besitzer sein eigenes Ubigi-Konto erstellen und die Infotainment- und integrierten Wi-Fi-Dienste nutzen kann.