Se hai venduto / stai per vendere la tua Jaguar o Land Rover:

1/ Devi richiedere al servizio clienti Ubigi di chiudere il tuo account Ubigi e i dettagli personali nel modulo sottostante: Modulo di Contatto.

Una volta ricevuta la richiesta di risoluzione, Ubigi interromperà la carta SIM ed eliminerà il tuo account e i dettagli personali. Il completamento di questo processo può richiedere fino a 24 ore lavorative.

Una volta che Ubigi ha completato la chiusura del tuo account e dei dettagli personali, riceverai una conferma via e-mail.

2/ Dovresti anche inserire la carta SIM nel veicolo per consentire al nuovo proprietario di creare il proprio account Ubigi e utilizzare i servizi di infotainment e Wi-Fi di bordo.