← Torna alle domande
Ho perso la mia scheda SIM Ubigi. Come faccio a richiederne un’altra?

Nous vous conseillons d’éviter de retirer la carte SIM de votre véhicule Ti consigliamo di evitare di rimuovere la carta SIM dal tuo veicolo per evitare danni o perdite.
Se hai smarrito la tua carta SIM, dovrai compilare il modulo sottostante per richiedere una nuova carta SIM al nostro servizio clienti : Modulo di Contatto

Questo articolo è stato utile?
SiNo

Cerchi qualcosa di specifico?

Altre domande frequenti :

Qual è la definizione di un piano dati una tantum e il piano periodico?

Come faccio a creare un account Ubigi nella mia Jaguar o Land Rover?

Ho acquistato una Jaguar o Land Rover usata e all'interno c'è una scheda SIM Ubigi. Posso usarla?

Come faccio a controllare i dati che mi sono rimasti?

Come posso resettare la password Ubigi nella mia Jaguar o Land Rover dal mio iPhone/iPad?

Come posso resettare la password Ubigi nella mia Jaguar o Land Rover dal mio dispositivo Android?

Come faccio a verificare se la mia Jaguar o Land Rover è compatibile con i servizi Ubigi?

Come faccio a installare la scheda SIM Ubigi nella mia Jaguar o Land Rover?

Come faccio a connettermi al segnale Wi-Fi della mia Jaguar o Land Rover con un iPhone/iPad?

Come faccio a connettermi al segnale Wi-Fi della mia Jaguar o Land Rover con un dispositivo Android?

Come faccio a configurare la connessione nella mia Jaguar o Land Rover?

Il mio piano dati è terminato rapidamente, quali potrebbero essere le ragioni?

Il mio sistema di infotainment mostra un utilizzo dei dati diverso rispetto al mio account Ubigi. Qual è il dato corretto?

La mia connessione Internet funziona, ma la velocità è molto bassa. Cosa posso fare?

Come faccio a ricaricare un account Ubigi?

Come faccio a disattivare i servizi di connettività nella mia Jaguar o Land Rover?

Come faccio a disattivare l'hotspot Wi-Fi della mia Jaguar o Land Rover?

Cosa succede dopo l'acquisto di un nuovo piano dati?

Il mio sistema di infotainment mi informa che è necessario eseguire un aggiornamento del software. Se effettuo l'aggiornamento, verrà utilizzato il mio piano dati Ubigi?

Quando attivo la connessione Ubigi viene visualizzato un messaggio di errore. Cosa devo fare?

Quali sono i prezzi delle ricariche Ubigi ?

Lo schermo del mio sistema di infotainment indica l'assenza di rete. Cosa devo fare?

Come cancello il mio account Ubigi?

Posso ottenere un rimborso per le mie ricariche Ubigi?

Voglio vendere la mia Jaguar o Land Rover. Cosa devo fare con la scheda SIM Ubigi?

Il tuo messaggio è stato inviato.
Ti ricontatteremo a breve.