Innanzitutto, assicurati di avere una scheda SIM Ubigi inserita nel tuo veicolo (fai riferimento a Come faccio a installare la scheda SIM Ubigi nella mia Jaguar o Land Rover? per assistenza) e di non trovarti in uno spazio isolato (garage sotterraneo, all’interno di una concessionaria , ecc.) ma piuttosto accanto a uno spazio vetrato o ad un edificio esterno (esterno). Ciò ti consentirà di ottenere facilmente una rete.

Quindi, attivare l’accensione e la schermata di infotainment :

Quando vedi le barre dei segnali di rete e un’icona 3G / 4G appare nella parte superiore della schermata di infotainment, segui il passaggio successivo per l’attivazione del servizio di connettività Ubigi.

[Ancora nessuna rete visualizzata? si prega di seguire le istruzioni su Lo schermo del mio sistema di infotainment indica l’assenza di rete. Cosa devo fare? prima sezione per risolvere questa situazione prima di procedere con i passaggi successivi]

Si prega di notare che in qualsiasi momento è possibile trovare e stampare tutte le nostre istruzioni dettagliate qui : https://jaguarlandrover.ubigi.com/wp-content/uploads/sites/6/2019/08/UBG201907_GettingStarted-TouchPro_IT.pdf