Innanzitutto, assicurati che le barre dei segnali di rete e l’icona 3G / 4G compaiano nella parte superiore della schermata di infotainment (fai riferimento a Come faccio a configurare la connessione nella mia Jaguar o Land Rover? per assistenza) e che non ti
trovi in uno spazio isolato (sotterraneo garage, all’interno di una concessionaria, ecc.) ma piuttosto accanto a uno spazio vetrato o all’esterno dell’edificio (all’aperto).

Quindi, nella schermata di infotainment, vai a:

– Tutte le impostazioni.
– Connettività.
– Impostazioni Wi-Fi per visualizzare il nome e la password dell’hotspot del veicolo :

– Quindi devi connettere il tuo smartphone / tablet al segnale Wi-Fi dell’auto visualizzato.

Una volta connesso al segnale Wi-Fi dell’auto :
– Apri un browser sul tuo smartphone / tablet
– Visita ubigi.me

A seconda che sia la prima volta che la SIM visita Ubigi.me, potresti essere indirizzato automaticamente a una pagina di connessione del servizio. L’impostazione è completa quando viene visualizzato un segno di spunta in questa pagina :

In ogni caso, il passaggio finale sarà la creazione di Selfcare dell’account Ubigi. Fai riferimento alla domanda: Come faccio a creare un account Ubigi nella mia Jaguar o Land Rover?

[Se ricevi un messaggio di errore in questo passaggio, segui le istruzioni nella sezione Quando attivo la connessione Ubigi viene visualizzato un messaggio di errore. Cosa devo fare? per risolvere questa situazione prima di procedere con i passaggi successivi.]