Alla scadenza del piano dati, riceverai automaticamente una notifica per informarti. Al momento non sarai più in grado di accedere a Internet tramite la tua scheda SIM Ubigi, ma l’accesso al tuo account personale sull’applicazione Ubigi o su ubigi.me è possibile anche se il tuo credito è esaurito.

In questo modo, puoi ricaricare il tuo account in qualsiasi momento, ovunque tu sia. Fare riferimento a Come faccio a ricaricare un account Ubigi?