Quando acquisti una ricarica, ricevi automaticamente una conferma di pagamento via e-mail.

Se non hai ricevuto una conferma di pagamento via e-mail, significa che il tuo acquisto di ricarica non è andato a buon fine.

Se la ricarica che hai acquistato non è ancora visibile dopo 5 minuti sul tuo account mentre hai ricevuto la conferma del pagamento via e-mail, compila il modulo sottostante e allega la conferma del pagamento per chiedere al nostro Supporto Clienti di verificare cosa è successo e risolvere la situazione: Modulo di Contatto