Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die 4 Schritte zur Installation Ihrer SIM-Karte im folgenden Abschnitt korrekt ausgeführt haben:
Wie installiere ich die Ubigi SIM-Karte in meinem Jaguar oder Land Rover?

Wenn auf dem Umleitungsbildschirm weiterhin eine Fehlermeldung angezeigt wird, anstatt auf dem Bildschirm zu bestätigen, dass die Aktivierung der Ubigi-SIM-Karte erfolgreich durchgeführt wurde, befolgen Sie die Anweisungen auf der folgenden Registerkarte entsprechend der angezeigten Meldung:

A – Fehlermeldung: «Ein Fehler ist aufgetreten, bitte versuchen Sie es später erneut»
Was sollte ich tun?

Bitte versuchen Sie es nach einigen Minuten erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst

B – Fehlermeldung: «Server antwortet nicht, bitte versuchen Sie es später erneut»
Was sollte ich tun?

Bitte versuchen Sie es nach einigen Minuten erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst

C- Fehlermeldung: «Ein Fehler ist aufgetreten, bitte wenden Sie sich an den Kundendienst»
Was sollte ich tun?

Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst

D – Fehlermeldung: «Die SIM-Karte ist bereits zugeordnet»
Was sollte ich tun?

Bitte legen Sie die erste SIM-Karte zurück, die Sie im Fahrzeug aktiviert haben.
Sie können sich an den Kundendienst wenden, um die diesem Fahrzeug zugeordnete SIM-Kartennummer zu erhalten.

E – Fehlermeldung: «Das Fahrzeug hat keinen Anspruch auf Ubigi-Dienste»
Was sollte ich tun?

Bitte gehen Sie zum Wie kann ich überprüfen, ob mein Jaguar oder Land Rover Anspruch auf Ubigi-Dienste hat?