J’obtiens un message d’erreur lors de l’activation de ma carte SIM Ubigi dans ma Jaguar/Land Rover, que faire ?Dans un premier, veuillez vérifier que vous avez correctement complété les étapes d’installation décrites dans la section Comment installer la carte SIM Ubigi sur mon véhicule Jaguar/Land Rover ?

Si vous obtenez un message d’erreur lorsque vous êtes sur ubigi.me au lieu du message de confirmation d’activation de votre carte SIM, veuillez suivre les instructions ci-dessous selon le message affiché :

A – Message d’erreur: «Une erreur s’est produite. Veuillez réessayer plus tard»
Que faire?
Patientez quelques minutes puis réessayez en rafraichissant la page ubigi.me. Si la situation persiste, veuillez contacter le Service Client
B – Message d’erreur: «Le serveur ne répond pas. Veuillez réessayer plus tard»
Que faire?
Patientez quelques minutes puis réessayez en rafraichissant la page ubigi.me. Si la situation persiste, veuillez contacter le Service Client
C – Message d’erreur: «Une erreur s’est produite, veuillez contacter le Service Client»
Que faire?
Veuillez contacter le Service Client
D – Message d’erreur: «La carte SIM est déjà associée à un autre véhicule»
Que faire?
Remettez la toute première carte SIM activée dans la voiture si elle est en votre possession.
Vous pouvez contacter notre Service Client pour obtenir le numéro de la carte SIM déjà activée sur le véhicule.
E – Message d’erreur: «Le véhicule n’est pas éligible aux services Ubigi»
Que faire?
Veuillez consulter la section Comment savoir si ma voiture est éligible aux services Ubigi ?