← Retour aux questions
Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire ?

Si vous remarquez que votre connexion internet est lente, cela signifie surement que vous êtes dans un lieu ou la couverture réseau est faible, voire absente. Dans ce type de situation, nous vous invitons simplement à vous déplacer pour capter un meilleur réseau, et ainsi bénéficier d’une meilleure connexion.

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Comment désactiver la connexion Ubigi sur mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

J’ai perdu ma carte SIM. Comment puis-je en demander une nouvelle ?

J’ai acheté une recharge, le paiement a bien été confirmé mais la recharge n’apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

J’obtiens un message d’erreur lors de l’activation de ma carte SIM Ubigi dans Jaguar/Land Rover, que faire ?

Aucun réseau ne s’affiche sur l’écran d’info-divertissement à bord de ma Jaguar/Land Rover, que dois-je faire?

J’ai acheté un véhicule Jaguar/Land Rover en seconde main et une carte SIM Ubigi est insérée dans le slot de carte SIM. Puis-je l’utiliser ?

Je vends mon véhicule Jaguar ou Land Rover, que dois-je faire de la carte SIM ?

Un message sur mon écran d’info-divertissement indique qu’une mise à jour logicielle doit être effectuée. Si je lance cette mise à jour, mon compte Ubigi sera-t-il débité ?

Mon écran d’infodivertissement m’indique un volume de consommation différent de mon compte Ubigi. Lequel est correct ?

Comment éviter que mon smartphone/tablette lance des mises à jour automatiques qui consomment tout mon forfait de données Ubigi ?

Comment désactiver l’option Wi-Fi à bord de mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

Mon forfait de données Ubigi s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons ?

Comment consulter mon solde ?

Que se passe-t-il si mon forfait de données Ubigi est expiré ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Comment recharger mon compte Ubigi ?

Quels sont les forfaits de données Ubigi disponibles pour mon véhicule Jaguar ou land Rover ?

Comment installer la carte SIM Ubigi dans mon véhicule Jaguar/Land Rover ?

Comment configurer la connexion Internet dans mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

Comment activer la connexion Ubigi dans mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

Comment créer mon compte Ubigi pour mon véhicule Jaguar ou Land Rover ?

Comment savoir si ma Jaguar ou Land Rover est éligible aux services Ubigi ?