Nous vous recommandons de désactiver l’option hotspot Wi-Fi lorsque vous ne l’utilisez pas. Cela évitera que votre smartphone/tablette se connecte et utilisent automatiquement de la data (ex : connexions en tâches de fond, mises à jour, etc.) alors que vous n’en faites pas usage.

Afin de désactiver l’option Wi-Fi sur votre écran d’info-divertissement à bord, veuillez suivre les instructions suivantes :

Pour les écrans d’info-divertissement In Control Touch :

1. Utilisez les boutons de navigation sur les côtés de l’écran pour parcourir le menu

2. Sélectionnez Wi-Fi Hotspot

3. Décochez la case Hotspot

Pour les écrans d’info-divertissement In Control Touch Pro :

1. Sur l’écran du menu principal, sélectionnez l’icône Paramètres dans la barre d’icônes en bas de l’écran

2. Sur la fenêtre des Paramètres, sélectionnez « Tous les paramètres »

3. Sélectionnez ensuite Features puis Connectivité (ou Connectivity directement)

4. Dans Connectivité, tapez sur le bouton à droite de Hotspot pour désactiver l’option (elle devient grisée)

Pour savoir comment optimiser votre consommation, nous vous recommandons de consulter la section Comment éviter que mon smartphone/tablette lance des mises à jour automatiques qui consomment tout mon forfait de données Ubigi ?