Sobald Sie Ihr Gerät durch Eingabe des Kennworts mit dem Wi-Fi-Hotspot verbunden haben, stellt Ihr Gerät beim nächsten Betreten Ihres Fahrzeugs automatisch eine Verbindung her. Da diese Datenquelle als Wi-Fi angesehen wird, kann Ihr Gerät ohne vorherige Ankündigung automatische Updates ausführen und Ihren Ubigi-Datenplan verwenden.

Wenn Sie eine solche unerwünschte / unkontrollierte Datennutzung vermeiden möchten, empfehlen wir, den automatischen Modus dieser Updates in der Einstellungsoption Ihres Geräts zu deaktivieren, wenn Sie eine Verbindung zum integrierten Ubigi Wi-Fi-Netzwerk herstellen.

Dazu müssen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Option EINSTELLUNGEN aufrufen.

Auf Android-System:
– Öffnen Sie den Google Play Store
– Öffnen Sie das Symbol oben links auf dem Bildschirm
– Öffnen Sie Einstellungen
– Öffnen Sie Apps für die automatische Aktualisierung
– Wählen Sie Apps nicht automatisch aktualisieren, um automatische Updates zu deaktivieren

Auf iOS-System:

– Öffnen Sie Einstellungen
– Öffnen Sie iTunes & App Store
– Deaktivieren Sie im Abschnitt Automatische Downloads den Schalter neben Updates, um automatische Updates zu deaktivieren.

Wenn Sie die Wi-Fi-Hotspot-Funktion Ihres Fahrzeugs nicht verwenden und nur von der Infotainment-Funktion profitieren möchten, können Sie die Wi-Fi-Hotspot-Funktion einfach deaktivieren (siehe „Wie schalte ich den WLAN-Hotspot in meinem Jaguar oder Land Rover aus?“).