Wenn Ihre Ubigi-SIM-Karte mit dem Mobilfunknetz verbunden ist (Netzwerkleisten mit 3G / 4G-Symbol auf Ihrem Bildschirm), können Sie Ihre Infotainment-Anwendungen sowie Ihren integrierten Wi-Fi-Dienst verwenden. Einige dieser Anwendungen werden während der Fahrt kontinuierlich ausgeführt. Die globalen Daten, die ich verbraucht habe, hängen von der Anzahl der Stunden ab, die Sie in der letzten Zeit gefahren sind…

Es kann auch hilfreich sein zu wissen, dass Ihr Gerät beim nächsten Betreten Ihres Fahrzeugs automatisch eine Verbindung herstellt, sobald Sie Ihr Gerät durch Eingabe des Kennworts mit dem Wi-Fi-Hotspot verbunden haben. Da diese Datenquelle als Wi-Fi angesehen wird, kann Ihr Gerät ohne vorherige Ankündigung automatische Updates ausführen und Ihren Ubigi-Datenplan verwenden.

Wenn Sie eine solche unerwünschte / unkontrollierte Datennutzung vermeiden möchten, empfehlen wir:
Entweder um den WLAN-Hotspot Ihres Autos auszuschalten, wenn Sie diesen Dienst nicht nutzen
– oder deaktivieren Sie den automatischen Modus dieser Updates in der Einstellungsoption Ihres Geräts

Wenn Sie Ihre Infotainement-Dienste und das integrierte WLAN täglich nutzen, empfehlen wir Ihnen, eine Datenmenge aufzuladen, die für Ihren Verbrauch besser geeignet ist.

Sie können einen zusätzlichen Prepaid-Datentarif für Ihr Konto über die Ubigi-App oder über den folgenden Link aufladen:
https://ubigi.me/